Ressources scientifiques

Pour vous aider dans vos recherches bibliographiques YouLab met à disposition un ensemble de ressources bibliographiques originales.

Consignes pour l’utilisation de ces ressources:

– La consultation des données est libre.

– La reproduction des données présentées est possible sur internet uniquement après accord de YouLab, vous pouvez nous demander notre accord en nous écrivant à: contact@youlab.fr.

–  L’utilisation des données est libre pour vos rapports bibliographiques sous condition de citer leurs auteurs et et www.youlab.fr comme source.

Bonne lecture!

Les protéines chaperonnes, protéines de stress thermique

Utilisation de sHsp en biotechnologies

Surproduction hétérologue de protéines chez Escherichia coli et protéines chaperonnes

Incidence des plantes génétiquement modifiées sur les communautés microbiennes du sol

Caractérisation de Listeria monocytogenes et de sa capacité à former des biofilms

La coagulation des protéines du lait: les caséines

Etude des précipitations intenses sur la région Sud de l’Océan Indien

Etude des précipitations à haute résolution

Comportement des passereaux (pinsons et mésanges)

Se brosser les dents pour éviter la crise: relation entre hygiène dentaire et maladies cardio-vasculaires

Incidence de macromolécules d’origine levurienne sur la solubilité de composés d’arômes en vin modèle.

  • Caractérisation de Listeria monocytogenes et de sa capacité à former des biofilms
  • Etude des précipitations intenses sur la région Sud de l’Océan Indien
  • Incidence de macromolécules d’origine levurienne sur la solubilité de composés d’arômes en vin modèle.
  • Les protéines chaperonnes
  • Se brosser les dents pour éviter la crise !
  • Utilisation des small Heat shock proteins en biotechnologie
  • Etude des précipitations à haute résolution
  • Incidence des plantes génétiquement modifiées sur les communautés microbiennes du sol
  • Étude du comportement de deux espèces de passereaux: la mésange et le pinson
  • Surproduction hétérologue chez Escherichia coli et chaperons moléculaires
  • Le lait et sa coagulation
  • Voir les commentaires

    • bonjour , je souhaiterai pouvoir télécharger des documents scientifiques sur votre site.Merci de bien vouloir m'accepter.

    Afin d'améliorer votre expérience de navigation ce site utilise des cookies.